SACCHAROMYCES BOULARDII ES UNA LEVADURA NATURAL NO MODIFICADA GENETICAMENTE AISLADA DE LA CORTEZA DEL ARBOL DEL LITCHI EN INDOCHINA. EN SU FORMA LIOFILIZADA ES UN EJEMPLO DE LO QUE SE DENOMINA “MEDICAMENTO PROBIOTICO”. SU DENOMINACIÓN DE PROBIOTICO ESTA EN RELACIÓN A QUE SE ACTIVA EN EL TRACTO GASTROINTESTINAL EN INTERRELACIÓN A ESTE MEDIO; Y SE ETIQUETA COMO MEDICAMENTO PORQUE LA FORMA LIOFILIZADA TIENE UN EXPEDIENTE FARMACÉUTICO Y CLÍNICO QUE INCLUYEN EN LA REGULACIÓN DE PRODUCTO MEDICINAL EN CASI 100 PAÍSES.
http://sisbib।unmsm।edu।pe/bvrevistas/gastro/vol25N2/PDF/a07.pdf
1 comentario:
Las investigaciones muy acertadas en el campo alimenticio han permitido seguir avanzando e interviniendo en el mejoramiento de la salud respecto a entidades que se creían sin solución y se han ido superando utilizando este tipo de alimentos lácteos enriquecidos bacteriológicamente.
Publicar un comentario